Aktuell
    Filters
    Preferences
    Suchen

    Die Kohlenhydrat-Lüge von Rauch, Erich

    Was an den gängigen Ernährungslehren falsch ist

    Essen, was Ihr Körper wirklich will Kohlenhydrate - die unterschätzte Gefahr Seit Jahrzehnten ist es Trend, weniger Fett und mehr Kohlenhydrate zu essen. So bleiben wir gesund und schlank - predigen gebetsmühlenartig selbst führende Ernährungsexperten. Doch wie kommt es, dass wir dennoch immer dicker werden? Lesen Sie, wie die fatale Insulinspirale durch Fehlernährung in Gang kommt und wie das vermeintlich gesunde Fettsparen dem Körper schadet. Ernährungslügen aufgedeckt In diesem Buch räumt der weltberühmte Fasten- und Ernährungsarzt Dr. med. Erich Rauch mit überkommenen Lehren auf und stellt sich bewusst gegen Ernährungspäpste und Industrie, die trotz neuester Erkenntnisse an ihren Empfehlungen festhalten. Spannend wie ein Krimi - gewürzt mit vielen praktischen Ratschlägen für Ihre tägliche Ernährung. Der individuelle Ausweg In diesem Buch finden Sie die 4-Schritte-Kost, mit der Sie dem Teufelskreis entkommen: So kombinieren Sie Kohlenhydrate, Fette und Eiweiß wirklich optimal und auf Ihre eigenen Bedürfnisse angepasst zum Wohle Ihrer Gesundheit und Ihrer Figur. Viele Rezepte zeigen: So köstlich schmeckt eine wirklich gesunde Ernährung!

    Verlag Trias
    Einband Kartonierter Einband (Kt)
    Erscheinungsjahr 2011
    Seitenangabe 152 S.
    Meldetext Nicht (mehr) im Sortiment/Besorgung möglich
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Abbildungen Broschiert (KB); Illustrationen, nicht spezifiziert
    Masse H21.8 cm x B16.0 cm x D1.2 cm 329 g
    Auflage 2. A.
    Autor Rauch, Erich / Mayr, Peter
    Kartonierter Einband (Kt)
    Nicht (mehr) im Sortiment/Besorgung möglich
    978-3-8304-3915-8
    Fr. 21.90
    Unsere Bestellmengen-Rabatte:
    10+
    20+
    50+
    Fr. 19.35
    Fr. 18.80
    Fr. 18.30

    Über den Autor Rauch, Erich

    Dr. med. Erich Rauch war einer der führenden Ärzte der Mayr-Medizin und der Begründer der Milden Ableitungsdiät. Peter Mayr ist Diplom-Diät-Küchenmeister und war langjähriger Mitarbeiter von Erich Rauch. Heute führt er das Projekt "Gustogenese" in Klagenfurt, schult Köche in der Milden Ableitungsdiät und ist freier Berater.

    Weitere Titel von Rauch, Erich

    Weitere Titel mit dem Schlagwort "Kohlenhydrat Low Carb "