Aktuell
    Filters
    Preferences
    Suchen

    Die 5-Elemente-Küche für Einsteiger von Seifert, Christiane

    Gesund essen nach der chinesischen Ernährungslehre

    Rezepte zwischen Yin und Yang. Die Entfernung zwischen China und Deutschland? Gar nicht so weit, wenn es um Ernährung geht... Denn das Grundprinzip der 5-Elemente-Küche begegnet uns unbewusst oft im Alltag: Die heiße Hühnersuppe nach einem durchgefrorenen Winterspaziergang. Oder das leichte Gemüsegericht an einem heißen Sommertag. Dann wird spürbar, dass unser Essen eine enorme Wirkung auf unseren Körper hat. Nahrung heilt, lindert Beschwerden und stärkt unsere Mitte. TCM trifft heimische Küche Diese Ernährungslehre wird in China seit Jahrtausenden bewusst genutzt - und funktioniert auch prima in der deutschen Küche. Wie Sie ein harmonisches Gleichgewicht aus Yin und Yang, also Wasser und Feuer, im Körper herstellen und dabei zu Gesundheit und Wohlgefühl gelangen, erklärt Christiane Seifert anschaulich und unkompliziert. Mit 134 einfachen Rezepten - lassen Sie es sich gut schmecken.

    Verlag Trias
    Einband Kartonierter Einband (Kt)
    Erscheinungsjahr 2018
    Seitenangabe 200 S.
    Meldetext Versandbereit innert 24 Stunden
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Abbildungen Broschiert (KB); Illustrationen, nicht spezifiziert
    Masse H21.8 cm x B15.9 cm x D1.6 cm 414 g
    Auflage 4. A.
    Autor Seifert, Christiane
    Kartonierter Einband (Kt)
    Versandbereit innert 24 Stunden
    978-3-432-10776-9
    Fr. 21.90
    Unsere Bestellmengen-Rabatte:
    10+
    20+
    50+
    Fr. 19.35
    Fr. 18.80
    Fr. 18.30