Aktuell
    Filters
    Preferences
    Suchen

    Das Low-Carb-Backbuch von Carrington, Marion

    60 Rezepte mit wenig Kohlenhydraten
    Ohne Zucker, ohne Weizenmehl - aber mit viel Geschmack! Sie haben die kohlenhydratarme Ernährung für sich entdeckt - möchten aber auf Brot und Kuchen nicht ganz verzichten? Verstehen wir voll und ganz! Aber backen ohne Mehl und Zucker - klappt das überhaupt? Ja, das klappt, und es schmeckt super. - 60 Rezepte: Kuchenklassiker, cremige Torten, Plätzchen und herzhaftes Brot - all das funktioniert auch low carb wunderbar. - Küchen-Einmaleins: Welche Zutaten eignen sich am besten? Geling-Tricks und -Tipps aus Marion Carringtons Backstube. Naschen und dabei auf Kohlenhydrate verzichten - guten Appetit!
    Verlag Trias
    Einband Kartonierter Einband (Kt)
    Erscheinungsjahr 2013
    Seitenangabe 88 S.
    Meldetext Vergriffen, keine Neuauflage
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Abbildungen Broschiert (KB); Illustrationen, nicht spezifiziert
    Masse H18.5 cm x B15.5 cm x D0.9 cm 187 g
    Autor Carrington, Marion
    Kartonierter Einband (Kt)
    Vergriffen, keine Neuauflage
    978-3-8304-6896-7
    CHF 21.90
    Unsere Bestellmengen-Rabatte:
    10+
    20+
    50+
    CHF 19.70
    CHF 19.15
    CHF 18.60

    Über den Autor Carrington, Marion

    Marion Carrington ist seit zwei Jahren Diabetikerin und lebt in Nordstemmen bei Hildesheim. Die 51-jährige wollte bei der notwendigen Ernährungsumstellung auf Süßes nicht verzichten, weshalb sie sich intensiv mit Alternativen beschäftigt hat.

    Weitere Titel von Carrington, Marion