Ohne Zucker, ohne Weizenmehl - aber mit viel Geschmack!
Sie haben die kohlenhydratarme Ernährung für sich entdeckt - möchten aber auf Brot und Kuchen nicht ganz verzichten? Verstehen wir voll und ganz! Aber backen ohne Mehl und Zucker - klappt das überhaupt? Ja, das klappt, und es schmeckt super.
- 60 Rezepte: Kuchenklassiker, cremige Torten, Plätzchen und herzhaftes Brot - all das funktioniert auch low carb wunderbar.
- Küchen-Einmaleins: Welche Zutaten eignen sich am besten? Geling-Tricks und -Tipps aus Marion Carringtons Backstube.
Naschen und dabei auf Kohlenhydrate verzichten - guten Appetit!
Verlag |
Trias |
Einband |
Kartonierter Einband (Kt) |
Seitenangabe |
88 S. |
Meldetext |
Versandbereit innert 48 Stunden |
Ausgabekennzeichen |
Deutsch |
Abbildungen |
Broschiert (KB); Illustrationen, nicht spezifiziert |
Masse |
H18.6 cm x B15.6 cm x D0.9 cm 186 g |
Autor |
Carrington, Marion |