Aktuell
    Filters
    Preferences
    Suchen

    Das Low-Carb-Backbuch von Carrington, Marion

    60 Rezepte mit wenig Kohlenhydraten
    Ohne Zucker, ohne Weizenmehl - aber mit viel Geschmack! Sie haben die kohlenhydratarme Ernährung für sich entdeckt - möchten aber auf Brot und Kuchen nicht ganz verzichten? Verstehen wir voll und ganz! Aber backen ohne Mehl und Zucker - klappt das überhaupt? Ja, das klappt, und es schmeckt super. - 60 Rezepte: Kuchenklassiker, cremige Torten, Plätzchen und herzhaftes Brot - all das funktioniert auch low carb wunderbar. - Küchen-Einmaleins: Welche Zutaten eignen sich am besten? Geling-Tricks und -Tipps aus Marion Carringtons Backstube. Naschen und dabei auf Kohlenhydrate verzichten - guten Appetit!
    Kartonierter Einband (Kt)
    nicht mehr erhältlich
    978-3-8304-6896-7
    CHF 21.90
    Unsere Bestellmengen-Rabatte:
    10+
    20+
    50+
    CHF 19.70
    CHF 19.15
    CHF 18.60

    Weitere Titel von Carrington, Marion