Aktuell
    Filters
    Preferences
    Suchen

    Das Low-Carb-Backbuch von Carrington, Marion

    60 Rezepte mit wenig Kohlenhydraten
    Ohne Zucker, ohne Weizenmehl - aber mit viel Geschmack! Sie haben die kohlenhydratarme Ernährung für sich entdeckt - möchten aber auf Brot und Kuchen nicht ganz verzichten? Verstehen wir voll und ganz! Aber backen ohne Mehl und Zucker - klappt das überhaupt? Ja, das klappt, und es schmeckt super. - 60 Rezepte: Kuchenklassiker, cremige Torten, Plätzchen und herzhaftes Brot - all das funktioniert auch low carb wunderbar. - Küchen-Einmaleins: Welche Zutaten eignen sich am besten? Geling-Tricks und -Tipps aus Marion Carringtons Backstube. Naschen und dabei auf Kohlenhydrate verzichten - guten Appetit!
    Verlag Trias
    Einband Kartonierter Einband (Kt)
    Erscheinungsjahr 2013
    Seitenangabe 88 S.
    Meldetext Versandbereit innert 48 Stunden
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Abbildungen Broschiert (KB); Illustrationen, nicht spezifiziert
    Masse H18.6 cm x B15.6 cm x D0.9 cm 186 g
    Autor Carrington, Marion
    Kartonierter Einband (Kt)
    Versandbereit innert 48 Stunden
    978-3-8304-6896-7
    Fr. 21.90
    Unsere Bestellmengen-Rabatte:
    10+
    20+
    50+
    Fr. 19.35
    Fr. 18.80
    Fr. 18.30

    Über den Autor Carrington, Marion

    Marion Carrington ist seit fünf Jahren Typ 1 Diabetikerin und lebt bei Hildesheim. Bei der notwendigen Ernährungsumstellung möchte sie nicht aufSüßes verzichten, weshalb sie intensiv Rezept-Alternativen entwickelt.

    Weitere Titel von Carrington, Marion

    Weitere Titel mit dem Schlagwort "Backen Backbücher "