Aktuell
    Filters
    Preferences
    Suchen

    Das Backbuch für Diabetiker von Grzelak, Claudia

    70 Rezepte - von süß bis pikant
    Lassen Sie es sich schmecken! Mit der besten Freundin gemütlich Kaffee trinken? Ein Familienfest feiern? Oder am Abend etwas Herzhaftes knabbern? - Hier finden Sie 77 schnelle bis raffinierte Rezepte für jede Gelegenheit. Das ist purer Genuss für alle! Fruchtig, cremig oder herzhaft - was immer Sie mögen Vom klassischen Bienenstich über die exotische Minztarte zur Mango-Joghurt-Torte und zu einer herzhaften Kürbis-Quiche: Alle Rezepte enthalten wenig Fett und Zucker. Die idealen Leckereien für Diabetiker und kalorienbewusste Genießer. So gelingt Backen ganz einfach Viele praktische Tipps helfen Ihnen, Zucker und Fett einzusparen - so haben Sie Ihren Blutzucker automatisch im Griff. Praktisch: Zu jedem Rezept gibt es die Nährwertangaben pro Stück, die für Sie besonders wichtig sind. Viel Spaß beim Backen und v. a.: guten Appetit!
    Verlag Trias
    Einband Kartonierter Einband (Kt)
    Erscheinungsjahr 2019
    Seitenangabe 132 S.
    Meldetext Versandbereit innert 48 Stunden
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Abbildungen Broschiert (KB); Illustrationen, nicht spezifiziert
    Masse H20.0 cm x B17.1 cm x D1.2 cm 275 g
    Auflage 3. A.
    Autor Grzelak, Claudia / Hirschmann, Katja
    Kartonierter Einband (Kt)
    Versandbereit innert 48 Stunden
    978-3-432-10845-2
    Fr. 21.90
    Unsere Bestellmengen-Rabatte:
    10+
    20+
    50+
    Fr. 17.00
    Fr. 16.55
    Fr. 16.05

    Über den Autor Grzelak, Claudia

    Schon lange sind die Autorinnen ein eingespieltes "Backteam": So war den beiden bereits während ihrer diätetischen Berufsausbildung an renommierten Berliner Kliniken klar, dass Backen Spaß macht und auch mit Diabetes kein Problem ist. Neben der Liebe zum Backen verbindet die beiden heute über 20 Jahre Erfahrung in den Bereichen Ernährungstherapie, Training, Coaching und Beratung. Claudia Grzelak hat sich in den Bereichen Diabetes und Gesundheitsmanagement weiter ausgebildet, Katja Hirschmann studierte Ökotrophologie. Für dieses Buch haben die Ernährungsexpertinnen wieder gemeinsam geknetet, gerührt und natürlich auch genascht.

    Weitere Titel von Grzelak, Claudia

    Weitere Titel mit dem Schlagwort "Diabetes Kochbücher Backbücher "