Aktuell
    Filters
    Preferences
    Suchen

    Das Backbuch für Diabetiker von Grzelak, Claudia

    70 Rezepte - von süß bis pikant
    Lassen Sie es sich schmecken! Mit der besten Freundin gemütlich Kaffee trinken? Ein Familienfest feiern? Oder am Abend etwas Herzhaftes knabbern? - Hier finden Sie 77 schnelle bis raffinierte Rezepte für jede Gelegenheit. Das ist purer Genuss für alle! Fruchtig, cremig oder herzhaft - was immer Sie mögen Vom klassischen Bienenstich über die exotische Minztarte zur Mango-Joghurt-Torte und zu einer herzhaften Kürbis-Quiche: Alle Rezepte enthalten wenig Fett und Zucker. Die idealen Leckereien für Diabetiker und kalorienbewusste Genießer. So gelingt Backen ganz einfach Viele praktische Tipps helfen Ihnen, Zucker und Fett einzusparen - so haben Sie Ihren Blutzucker automatisch im Griff. Praktisch: Zu jedem Rezept gibt es die Nährwertangaben pro Stück, die für Sie besonders wichtig sind. Viel Spaß beim Backen und v. a.: guten Appetit!
    Verlag Trias
    Einband Kartonierter Einband (Kt)
    Erscheinungsjahr 2019
    Seitenangabe 132 S.
    Meldetext Artikel-Nr. geändert. Ersatzartikel. Neu 44123839
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Abbildungen Broschiert (KB); Illustrationen, nicht spezifiziert
    Masse H20.0 cm x B17.0 cm x D1.2 cm 276 g
    Auflage 3. A.
    Autor Grzelak, Claudia / Hirschmann, Katja
    Kartonierter Einband (Kt)
    Artikel-Nr. geändert. Ersatzartikel. Neu 44123839
    978-3-432-10845-2
    CHF 23.90
    Unsere Bestellmengen-Rabatte:
    10+
    20+
    50+
    CHF 21.50
    CHF 20.90
    CHF 20.30