Aktuell
    Filters
    Preferences
    Suchen

    Darmgesund kochen von Storr, Martin

    Wie die richtige Ernährung Ihren Darm beruhigt

    Ärgert Sie Ihr Darm? Fettarm. High Fat. Vegan. Paleo. Rohkost. Ayurveda. Low Carb. Clean Eating. Superfoods.. Schwirrt Ihnen von all den angesagten Ernährungsweisen auch schon der Kopf? Und dabei interessieren Sie doch v.a. zwei Fragen: Schmeckt mir das? Und bekommt mir das? Denn was wir essen, schlägt sich unmittelbar im Darm nieder. Gastroenterologe Professor Martin Storr und Foodbloggerin Julia Weissbrod sorgen dafür, dass es Ihrem Darm rundum gut geht: - Wie sich Ballaststoffe, Getreide, Obst, Zucker, Fette, Gewürze, Kaffee auf Ihren Darm auswirken. - Welche Ernährungsform den Darm wirklich zur Ruhe bringt. - Was unserem Darm schadet und was ihm nützt. - 70 köstliche, darmverträgliche Rezepte. Wohl bekomm's!

    Verlag Trias
    Einband Kartonierter Einband (Kt)
    Erscheinungsjahr 2018
    Seitenangabe 172 S.
    Meldetext Versandbereit innert 48 Stunden
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Abbildungen Broschiert (KB); Illustrationen, nicht spezifiziert
    Masse H23.0 cm x B22.0 cm x D1.7 cm 633 g
    Coverlag Trias (Imprint/Brand)
    Auflage 1. A.
    Autor Storr, Martin / Weißbrod, Julia
    Kartonierter Einband (Kt)
    Versandbereit innert 48 Stunden
    978-3-432-10496-6
    CHF 33.50
    Unsere Bestellmengen-Rabatte:
    10+
    20+
    50+
    CHF 30.15
    CHF 29.30
    CHF 28.50

    Über den Autor Storr, Martin

    Professor Dr. Martin Storr, Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie, ist am Zentrum für Innere Medizin, Gauting und am Zentrum für Endoskopie, Starnberg tätig und lehrt an der Ludwig-Maximilians-Universität in München. Durch seine langjährige Erfahrung in der Ambulanz ist er besonders sensibilisiert für die Nöte der Patienten und weiß: Auch wenn es zunächst harmlos klingt - viele Darmbeschwerden schränken die Lebensqualität der Betroffenen massiv ein und müssen daher ernst genommen werden. Der Autor lebt mit seiner Familie in München. Julia Weißbrod ist selbst vom Reizdarmsyndrom betroffen und hat schon allerlei Diäten und Ernährungsformen durchprobiert - manche davon halfen, einige davon nicht. Aus diesem Grund startete sie einen Foodblog "die fodmap Köchin" in dem sie Ihre Rezepte und Erfahrungen zur fodmap-Diät teilt. Momentan lebt und arbeitet sie in Zürich, Schweiz.

    Weitere Titel von Storr, Martin