Aktuell
    Filters
    Preferences
    Suchen
    Hersteller: Oekom

    Besser essen ohne Zusatzstoffe von Sabersky, Annette

    Mit vielen Tipps für eine natürliche & gesunde Ernährung
    Viele Lebensmittel kommen scheinbar ohne Zusatzstoffe nicht mehr aus. Als Farbstoffe, Geschmacksverstärker und Konservierungsmittel verstecken sie sich in unserem Essen, ohne dass wir genau wissen, ob sie unbedenklich oder gesundheitsschädlich sind. Grund genug, den ungeliebten Stoffen aus dem Weg zu gehen. Die renommierte Food-Autorin Annette Sabersky klärt über die gängigen Zusatzstoffe auf und zeigt, mit welchen Tricksereien uns die Lebensmittelindustrie in die Irre führt. Durch zahlreiche Tipps erfahren Sie, wie das Einkaufen und Kochen ohne Zusatzstoffe gelingt und wie Sie Ihre Ernährung gesund und natürlich gestalten können. - Schnell und einfach kochen - ganz ohne Zusätze - Zahlreiche Basic-Rezepte für unterwegs und für die Vorratskammer - Die perfekte Einkaufshilfe für gesundes und natürliches Essen
    Verlag Oekom
    Einband Kartonierter Einband (Kt)
    Erscheinungsjahr 2019
    Seitenangabe 128 S.
    Meldetext Versandbereit innert 48 Stunden
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Masse H22.5 cm x B16.5 cm x D1.4 cm 302 g
    Reihe Besser leben ohne
    Autor Sabersky, Annette
    Kartonierter Einband (Kt)
    Versandbereit innert 48 Stunden
    978-3-96238-125-7
    Fr. 22.50
    Unsere Bestellmengen-Rabatte:
    10+
    20+
    50+
    Fr. 20.25
    Fr. 19.70
    Fr. 19.15

    Alle Bände der Reihe "Besser leben ohne"

    Über den Autor Sabersky, Annette

    Annette Sabersky ist Ernährungswissenschaftlerin, Journalistin und Autorin. Für ihren Blog Bio-Food-Tester.de und zahlreiche (Fach-)Magazine prüft sie regelmäßig Produkte in Bezug auf ihre »inneren« Werte. Sabersky ist Autorin von mehr als 15 Sachbüchern zum Thema Ernährung. Als Mutter zweier Kinder achtet sie sehr genau auf Inhaltsstoffe in Lebensmitteln.

    Weitere Titel von Sabersky, Annette