Aktuell
    Filters
    Preferences
    Suchen

    Basische Genießer-Küche von Lange-Fricke, Iris

    Sinnlich - wärmend - wohltuend

    Nicht nur Rohkost ist basisch Beim Stichwort basisch denken Sie spontan an eine übersichtliche Rohkostplatte, fade Gemüsebrühe und ein einsames Tässchen Kräutertee? Basisch kann auch ganz anders - wir laden Sie in Iris Lange-Frickes Basenküche ein! Was halten Sie von einer cremigen Safransuppe mit spicy Röstpaprika, Süßkartoffelauflauf in Mandel-Mohn-Sauce oder von einem orientalischen Lamm-Gulasch mit Röstkartoffeln? Und als Dessert gratinierte Grapefruitfilets mit Orangencrème? Ein Fest für die Sinne: 150 Rezepte vom kleinen Snack bis zum raffinierten Hauptgericht. Mit exotischen Gewürzen, aromatischen Kräutern und frischem Gemüse. In Balance: Lecker essen und den Säure-Basen-Haushalt im Lot halten - so können Sie Ihrem Körper unkompliziert und mit Genuss Gutes tun. Iris Lange-Fricke ist Ökotrophologin, Rezeptentwicklerin und lebt in Hamburg. Bei TRIAS ist von Ihr bereits "Tofu küsst Steak" erschienen.

    Verlag Trias
    Einband Fester Einband
    Erscheinungsjahr 2014
    Seitenangabe 176 S.
    Meldetext Versandbereit innert 48 Stunden
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Abbildungen gebunden (FH); Illustrationen, nicht spezifiziert
    Masse H23.5 cm x B19.0 cm x D1.8 cm 714 g
    Auflage 1. A.
    Autor Lange-Fricke, Iris
    Fester Einband
    Versandbereit innert 48 Stunden
    978-3-8304-6974-2
    CHF 19.90
    Unsere Bestellmengen-Rabatte:
    10+
    20+
    50+
    CHF 17.90
    CHF 17.40
    CHF 16.90

    Über den Autor Lange-Fricke, Iris

    Iris Lange-Fricke ist Ökotrophologin, Rezeptentwicklerin und lebt in Hamburg. Bei TRIAS ist von Ihr bereits "Tofu küsst Steak" erschienen.

    Weitere Titel von Lange-Fricke, Iris