Aktuell
    Filters
    Preferences
    Suchen

    Ab jetzt Vegan! von Lendle, Gabriele

    Über 140 Rezepte: Gesund essen ohne tierische Produkte

    Die ganzen Diskussionen rund um gesundes und nachhaltiges Essverhalten machen Lust, einfach mal was Neues auszuprobieren. Aber geht das denn, Köstlichkeiten auf den Tisch zu zaubern - ohne Schwein und Rind, Wurst und Käse? Die Antwort lautet "Ja"! Denn hier geht es nicht um Weltanschauung, sondern wie gesund und lecker es sein kann, auf tierische Produkte zu verzichten ...

    Verlag Trias
    Einband Kartonierter Einband (Kt)
    Erscheinungsjahr 2012
    Seitenangabe 156 S.
    Meldetext Versandbereit innert 48 Stunden
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Abbildungen Broschiert (KB); Illustrationen, nicht spezifiziert
    Masse H23.2 cm x B21.9 cm x D1.2 cm 567 g
    Autor Lendle, Gabriele / Henrich, Ernst Walter
    Kartonierter Einband (Kt)
    Versandbereit innert 48 Stunden
    978-3-8304-6660-4
    Fr. 14.50
    Unsere Bestellmengen-Rabatte:
    10+
    20+
    50+
    Fr. 14.50
    Fr. 14.50
    Fr. 14.50

    Über den Autor Lendle, Gabriele

    Gabriele Lendle arbeitet bei einer Versicherung, malt, läuft Halb-Marathon. Ihre Rheuma-Erkrankung hat sie zur veganen Ernährung gebracht, die sie seit zwei Jahren konsequent lebt. Sie wohnt in Korntal-Münchingen. Dr. med. Ernst Walter Henrich ist Arzt, Ernährungsexperte und seit vielen Jahren bekennender Veganer. Er ist Mitinhaber der Kosmetikfirma Dr. Baumann Cosmetic, Siegen.

    Weitere Titel von Lendle, Gabriele

    Weitere Titel mit dem Schlagwort "Vegan Veganismus Kochbücher Backbücher "